lundi 11 octobre 2021

UNE DEFAITE AU GOUT AMER POUR L' EQUIPE 3

Dimanche l’équipe 3 recevait l’as Malzieu
Après 3 défaites il fallait relever la tête et gagner ce match
L’entame du match n' est pas du tout à notre avantage puisque nous subissons le jeu pendant 30 min et c’est logiquement que le Malzieu ouvre le score. Le dernier quart et plus à notre compte on se trouve plus sur les passes et nous créons quelques occasions. Avant la mi-temps Bruno se fait faucher dans la surface pénalty pour nous. Mais la encore raté, le gardien nous sort un ballon un peu mou en plongeant du bon côté. C’était sûrement le tournant du match 0-1 à la mi-temps Nous faisons quelques réajustements et des changements et c’est mieux dans le jeu mais le Malzieu pousse et marque à 2 reprise 0-3. Nous avons des occasions mais la encore... çà ne rentre pas et par deux fois le duel avec le gardien est perdu et le ballon passe à côté de la cage. Un match frustrant mais nous travaillons pour les prochains qui arrivent. Fin 0-3 Cyrille