lundi 11 octobre 2021

L' EQUIPE 2 S' INCLINE MALGRE UN BON MATCH

Défaite de la réserve à l' AFL3, face à une équipe très jeune et talentueuse.
Les locaux ouvre le score à la 25mn sur coup franc direct sur lequel Franck ne peut rien faire, mais Fred égalise dans la minute qui suit sur une demi volé au 20m.
Il faudra tout le talent et la concentration du portier des oranges pour maintenir son équipe dans le match jusqu’à la pause.
La seconde période recommence de plus belle et les Mendois marqueront par deux fois en 10mn, un sur coup franc (encore) et un autre dans le jeu.
On pensait que la messe était dite mais c’était sans compter sur les partenaires de Gabin qui réduit le score à 15mn du terme sur un cafouillage, on aurait pu croire à l'égalisation mais le résultat ne bougera plus.
Score final, défaite 3 à 2 .Dommage pour l'ensemble du groupe qui a fourni beaucoup d’effort et de l'envie mais les locaux étaient  supérieure.
Mention à Franck pour son grand match, merci à Didier pour la touche et merci à Kéké pour le coaching.
Prochain rencontre dans 15 jours contre Le Valdonnez à domicile ou il faudra faire un résultat positif pour bien poursuivre la saison.