lundi 25 octobre 2021

ENFIN DES POINTS POUR L' EQUIPE 2

Ce samedi l'équipe réserve recevait l'équipe du Valdonnez.
Tout va aller très vite car dés l'entame de match les oranges vont ouvrir le score sur coup franc à la 2mn par Aurelien Ferrier, puis Fabien Chabanon remet ça 10mn plus tard sur un raid solitaire. Jeremy s'écroule dans la surface... penalty, transformé par Anthony.
On joue à peine depuis 20mn et déjà 3 à 0 pour les locaux qui appliquent très bien les consignes dans tous les domaines du jeu: pressing, envie et concentration. Le rythme va baisser et à la 35mn un penalty sera accordé au visiteur sur une main dans la surface 3-1.
Fred inscrivait un 4ème buts juste avant la pause d'une frappe limpide de 20m. 4-1
On pensait que la messe était dite mais au contraire, plus rien en seconde période de la part des buissonnais, 2 buts encaissés en 7mn dès la reprise, panique, on s’énerve, on oublie totalement de jouer au football. Mais le score ne bougera plus jusqu'à la fin, résultat final 4 à 3 Dommage d'avoir gâché cette magnifique première période, il faut que la seconde mi-temps nous serve de leçon pour la suite du championnat, un match n'est jamais gagné jusqu'au coup de sifflé final.
Félicitations à tout le groupe d'avoir tenu bon jusqu'au bout et surtout au remplaçant qui ont encore apporté un plus.
Merci à Leny pour la touche et aux quelques supporters qui ont bravé le froid.
Prochain match au Larzac, dimanche prochain.

La photo insolite qui a bien fait sourire les spectateurs congelés dans les tribunes :-)