dimanche 3 octobre 2021

LES U15 TOUJOURS EN GRANDE FORME

2ème matchs de championnat D2 u15 contre l' entente Laissac/Severac à Laissac.
Nos u15 confirment leur bon début, en s' imposant à l'extérieur.
Le début du match est poussif. Notre équipe est en place mais ne gagne pas les premiers ballons. Sur la deuxième partie de la 1ère mi temps, nos u15 sont plus incisifs, et d' une frappe lointaine Jeremy ouvre le score. Quelques minutes plus tard c'est au tour de Maël, de mettre la pression sur la défense adverse et faire bénéficier à Hugo d'un ballon, qu' il n a plus qu' à pousser au fond des filets.
La Mi temps est sifflée sur le score de 0-2.
Au retour des vestiaires les oranges n' entrent pas de suite dans le match et se font punir d"un but. Cela à le mérite de réveiller les oranges et noirs. Ils élèvent leur niveau en produisant beaucoup plus de jeux et en mettant plus de vitesse. Deux nouveaux buts vont être rapidement inscrit par l' intermédiaire de Cyprien, à la finition de belles actions de jeu de notre milieu. Puis c'est au tour de Lorris sur une longue ouverture de permettre à Killian de gagner son duel face au gardien adverse et inscrire le 5ème et dernier but du buisson.
A 10' de la fin du match, on se fait à nouveau punir par un but, sur une faute d inattention.
Score final: 2-5, mérité, pour nos 14 valeureux u15. Il faut désormais gagner en régularité et éviter ces temps faibles. Merci à Petou qui est venu faire un crochet à laissac, après sa belle journée avec les u13 à rodez .
Merci à jean Philippe pour l' arbitrage de la touche, et le covoiturage, ainsi que les papas de Maël, Aurelien et Elian.