lundi 11 octobre 2021

NOUVELLE VCTOIRE A DOMICILE POUR L' EQUIPE 1

Samedi soir, l'équipe fanion du Buisson recevait l'entente Aveyronnaise d' Entraygues.
Les Buissonnais prennent rapidement le contrôle du match mais l'excellent gardien visiteur retarde l'échéance. Il faudra attendre les 20 dernières minutes de la 1er mi-temps pour voir les oranges scorer à trois reprises par l'intermédiaire de Romain Chabert à 2 reprises et Lilian Gerbal.
La mi-temps est sifflée sur le score logique de 3-0 pour les locaux.
Dès le début de la seconde mi-temps, le Buisson va encore accélérer et va rapidement corser l'addition par l'intermédiaire du duo Romain Chabert- Lilian Gerbal.
Le plus beau but de la soirée est l'œuvre d'Etienne Vidal, auteur d'une magnifique frappe de 25 mètres en pleine lucarne.
Score final 6-0 pour les Buissonnais, auteurs d'une prestation aboutie face à une équipe Aveyronnaise qui n'aura jamais fermé le jeu et qui aurait pu inscrire un but sans la vigilance de Paul Roudil dans les buts.
A noter l'excellent arbitrage de Mr Murcia.
Merci à François pour l'arbitrage à la touche.