dimanche 17 octobre 2021

CA PASSE POUR LES U15

Ce samedi après midi avait lieu le premier tour de coupe Aveyron Lozère pour les U15 de L'ESCB contre Larzac Vallée à Nant.

Nous trouvons un stade en très mauvais état mais les oranges commencent à avoir l'habitude car c'était déjà le cas le samedi précédent!!.
Le début du match est poussif, les joueurs ont du mal à rentrer dans la rencontre et se mettent au niveau technique de leur adversaire. Les débats sont équilibrés et stériles. Nous n'arrivons pas à nous créer des occasions mais "les noirs" de Larzac Vallée ne sont pas très dangereux non plus. Juste avant la mi-temps, Louis trouve enfin un peu d'espace et déclenche une frappe dont il a le secret. mi-temps 1-0.
Les coachs profitent de la pause pour remettre les idées en place aux joueurs car le spectacle et le niveau de jeu ne sont pas au rendez vous.

La deuxième mi-temps débute avec de meilleures intentions et très rapidement les oranges font le break grâce à une belle frappe de Léo. Elian aggrave encore le score en prenant le meilleur sur le défenseur sur un beau centre. Les oranges gèrent alors cet avantage mais à cinq minutes de la fin sur une erreur de communication Lorris marque contre son camp. Une petite erreur qui n'enlève rien à la belle prestation de la défense sur ce match et notamment Lorris qui s'est montré infranchissable.

Bravo à tous les joueurs pour cette belle  deuxième mi-temps et cette victoire. Bon rétablissement à Thibaut et à Elliot qui sont sortis sur blessure.

Merci à Mael qui est venu supporter ses copains et qui a fait arbitre de touche ainsi qu'aux parents qui ont assuré le transport.