lundi 4 octobre 2021

BELLE PRESTATION DE L' EQUIPE 2 FACE A L' EQUIPE DE MILLAU 2

C'est avec un vent fort et sur une belle pelouse que l'équipe 2 recevait la jeune et ambitieuse réserve de Millau.
Le match débute sur un rythme très élevé qui sera le cas tout au long de la rencontre et au quart d'heure de jeu l'arbitre (qui a était très bon) sifflera un penalty pour les locaux pour une faute sur Remi Pascal. Fred Gaillard l’exécutera en force, les oranges vont souffrir jusqu’à la pause et encaisseront un but sur un coup franc et auraient même pu en prendre un second mais la barre sauva Franck.
En fin de première période Remi trouvait le poteau sur un contre, mais le score en restera là 1-1 à la mi-temps.
En seconde période les buissonnais avaient décidé de mettre la pression sur leur adversaire et l'ont fait de fort belle manière, à la 60ème Fred centre au second poteau et Antho Gaillard reprend le ballon de volée  pour le mettre au fond des filets. Jeremy trouvera la barre sur un corner direct.
Les partenaires d' Yvan avait la main mise sur le match mais sur un contre, un millavois s’écroule dans la surface, égalisation sur penalty.
La fin du match aurait pu basculer d'un coté comme de l'autre, il faudra un dernier coup de rein du capitaine revenu de nulle part pour éviter la défaite et sur un dernier ballon  Mathieu  aurait également pu nous donner l'avantage mais le score ne changera plus 2-2 dans un match de haut vol et dans bon état d'esprit.
Bravo à tout le groupe qui à su réagir après le"non" match de la semaine dernière, mention aux jeunes (Franck, Dylan, Alex et les Aurélien) qui ont su élever leur niveau de jeu dans une telle rencontre.