lundi 18 octobre 2021

1er VICTOIRE EN CHAMPIONNAT POUR LES U12

Exceptionnellement, la rencontre face à Marvejols sport s'est déroulée le jeudi à la place du samedi. L'équipe U12 était au complet pour disputer cette rencontre. 5 minute après le coup d'envoi, nos orange et noir mènent déjà 2-0. Arthur a ouvert le score suivi de Cyprien. Avant la mi-temps, un penalty concrétisé par Cyprien rapporte le score à 3-0. La première mi-temps fût assez bonne mais dès le début de la seconde période, Marvejols nous presse, nous perdons beaucoup de ballons importants et nous encaissons 3 buts... tout est à refaire!! Nous parvenons à construire quelques actions sans réussite. Un but en dehors de la surface de la part de Solan sera refusé pour revenir à la faute qui a eu lieu juste avant. C'est pas grave, on reste concentré et essayons de construire du bon jeu. Leo remplacera Tristan dans les cages suite à une légère blessure sur un plongeon et fera une magnifique parade qui allait en pleine lucarne. Mathis nous donnera la victoire grâce à une relance qui lui revient dessus en dehors de la surface. Score final victoire 4 à 3