mardi 3 octobre 2023

U17: Onet le Chateau - ESCB

Pour la 4eme journée du championnat D1, nos U17 se rendaient à Onet le château. Face à une formation de qualité, nos U17 vont réussir une belle prestation.

Sur la 1ere mi-temps, ils vont réussir à ouvrir le score suite à un coup franc joué rapidement au milieu de terrain, en surprenant la défense adverse, c'est Nathan M qui sera lancé en profondeur et qui se retrouvera à la conclusion,1-0.
Malheureusement, suite à une perte de balle évitable dans notre camp, le virevoltant ailier adverse va prendre à défaut notre défense avant de trouver un partenaire isolé dans notre surface.1-1.
Mi-temps.
De retour des vestiaires, les coéquipiers de Louis R vont mal rentrer dans ce 2ème acte, et suite à des duels perdus ou des fautes d'inattention vont subir coup sur coup la réussite adverse. 1-3.
Malgré tout, la réaction des orange et noir, sera plutôt bonne. Ils arriveront à se créer plusieurs occasions de pouvoir revenir dans ce match. Tout d'abord par Nathan M avec une tête plongeante à bout portant que le gardien adverse va arrêter sur un arrêt réflexe, puis sur corner, une tête de Léopold M qui s'écrase sur la transversale, ou encore un corner rentrant d'Aurélien L qui verra le gardien d'Onet réalisé une nouvelle fois un arrêt de grande classe. N'arrivant pas à conclure toutes ses situations dangereuses, le score ne bougera pas.
Fin de match et défaite 1-3. Malgré cette défaite, félicitations  aux joueurs présents sur cette rencontre, pour avoir fait preuve de sang-froid et de sérénité malgré toutes les provocations de certains joueurs adverses (verbales ou physiques).
Merci au jeune arbitre Mathéo Morisset pour son excellent arbitrage et à Sébastien Chabanon pour l'assistance touche.
Merci aux responsables d'Onet le Chateau pour leur accueil et leur bonne attitude d'éducateur sur le bord de terrain.