mardi 3 octobre 2023

U15(D2): ESCB - Marvejols Sport

2ème match de championnat D2 U15 à domicile pour l'équipe 2 face aux voisins Marvejolais.
Cette équipe se devait de montrer un autre visage, suite à la lourde défaite du week-end dernier...
D'entrée de jeu, les intentions étaient bonnes mais Marvejols prenait rapidement l'avantage grâce à un superbe coup franc.
Malgré de bonnes volontés de la part des joueurs et joueuses, ils encaissement un 2ème but, juste avant la pause.
En 2ème mi-temps, les intentions sont toujours là, mais face à une équipe Marvejolaise mieux organisée et plus technique,  ils encaissent 4 nouveaux but pour s'incliner finalement 0-6.
Malgré la défaite, avec 3 buts encaissés dans les 5 dernières minutes, des signes très positifs sont à noter concernant l'état d'esprit. Il faut souligner la très bonne intégration de nos féminines dans la catégorie qui laisse présager de bonnes perspectives pour l'avenir...
Je tiens également à remercier Enzo Martins pour son aide et la prise en charge de l'arbitrage ainsi qu'à Dylan Folcher pour avoir assuré la touche.