lundi 2 octobre 2023

L' EQUIPE 3 CONFIRME

Deuxième journée de championnat contre le Valdo.
Le début du match est un peu poussif de la part des oranges avec trop d’erreurs individuelles.
A la 7e minutes le Valdo va inscrire un but sur coup franc bien frappé, ce qui a pour effet de réveiller les oranges par une révolte de Cancan qui inscrit 2 buts sur coup franc à la 23e et 35e minutes. Par la suite le Buisson va dérouler face à une valeureuse équipe du Valdo avec un but de clément Vialle sur corner à la 37e minutes. 3 à 1 à la mi-temps.
La reprise du 2e acte va être d’une qualité meilleure avec un but d’Éric Pecoul à la 48ème,un but du capitaine Fabien à la 56e minute et pour finir Antoine Sallé à la 62e pour finir le récital. Match disputé dans un super état d’esprit, bonne continuation à l’équipe du Valdo. Match le week-end prochain à Rieutort à 15h