lundi 16 octobre 2023

LES U15 D2 S' ACCROCHENT

Notre équipe réserve de U15 recevait, pour le compte de la 5ème journée, nos voisins de l'entente Chanac-Le Valdo.
Après une 1ère mi-temps équilibrée avec de nombreuses occasions infructueuses de part et d'autre, le score est de 0-0 à la pause.
Notre entame de 2ème mi-temps est plus compliquée et voit logiquement les visiteurs ouvrir le score (46'). Cela nous réveille et nos jeunes égalisent 3mn plus tard sur un bel enroulé de William Petiot, bien servi par Lucio Gaillard.
Malheureusement, Chanac reprend l'avantage et score 2 fois (54',61') pour porter le résultat à 3-1.
Nouvelle défaite pour cette équipe qui ne démérite pas et qui continue d'avancer.
Merci à Clément Vialle pour avoir arbitré au centre et à Léo Chabanon pour la touche.