mardi 3 octobre 2023

BELLE VICTOIRE DES U15(D1) FACE A Montbazens

Ce samedi nos U15 se sont déplacés à Mayran pour affronter l'équipe de Montbazens Rignac.

Dès le coup d'envoi, ils sont bien rentrés dans le match, mettant de l'envie, de l'intensité et en étant les premiers sur les duels, cherchant à imposer leur jeu malgré un terrain difficile.
Diego Portefaix a rapidement ouvert le score sur un tir repoussé par Baptiste Bessieres, suivi par Baptiste Gibelin, dont la frappe croisée a trouvé le fond des filets grâce à une passe de qualité de Julian Vixege.
Les jeunes joueurs ont su faire face aux conditions et ont continué à presser en étant les premiers sur les ballons et dans les duels. Loup a ajouté un troisième but sur un corner magistralement tiré par Evan Fanguin à la 25e minute. Poursuivant leur domination, Loup a signé un doublé, portant le score à 4-0 à la mi-temps.
En seconde période, bien que l'intensité ait légèrement baissé, Diego a ajouté un cinquième but avec une frappe à l'entrée de la surface. Evan a ensuite scellé la victoire en concluant un superbe centre de Joris, portant le score final à 6-0.
Cette victoire revêt une grande importance, marquant le premier clean sheet de la saison, un match où l'équipe a su maintenir sa défense solide. Nous félicitons les joueurs pour leur performance sur le terrain. Un grand merci à Seb pour son rôle d'arbitre de touche et à tous les parents qui ont accompagné l'équipe et apporté leur soutien, nous apprécions grandement votre engagement.
Enfin, merci au club de Montbazens pour l'accueil et la collation après le match

✅Victoire 6-0 : ⚽️⚽️Diego Portefaix , ⚽️⚽️Loup TB, ⚽️Baptiste Gibelin ,⚽️Evan Fanguin