mardi 17 octobre 2023

L' EQUIPE 3 RESTE INVAINCUE

Pour finir les résumés de cette semaine, HONNEUR à notre équipe 3 qui fait un début de saison tonitruant avec 4 victoires pour autant de match.
Bravo les gars, on continue

Quatrième journée de championnat avec un derby face à nos voisins de la Vaillante Aumonaise.
Les oranges ont du mal à rentrer dans la partie et encaissent un but à la 20ème minutes de jeu, ce qui permis aux buissonnais de se réveiller avec un but de Fabien Chabanon à la 23ème, un but de Clément Chabert à la 30ème et un nouveau but de Fabien Chabanon sur une passe de Jamal à la 40ème.
La mi-temps sera sifflée par le bon arbitre de la rencontre Thomas pigeon sur le score de 3-1.
Le deuxième acte reprend avec une attaque défense pour les oranges qui va se concrétiser par un triplé du capitaine Fabien à la 53ème. Le score n’évoluera plus malgré quelques occasions. Score final 4-1. Mention spéciale pour les anciens qui ont tenu leur rang.
Et encore un grand merci à Thomas pour le centre et Kevin pour la touche. Pour conclure 4 matchs et 4 victoires en espérant que ça continue le week-end prochain contre l’ASGF Mendois.