mardi 3 octobre 2023

PLATEAU GAGNANT POUR LES U11

Ce samedi nos U11(D3) Aveyron ont joué un plateau à Rieutort de Randon.
Nous avons commencé par affronter l'équipe de Margeride/Le Chastel, en première mi-temps nos petits loups ont du mal à se réveiller et rentrent aux vestiaires sur un score nul de 1-1. Après une remontrance à la pause nos loups rentrent avec plus d' envie et de conviction dans cette deuxième mi-temps où nous marquons 2 Buts d'entrée, ce qui nous amène à un score final de 3-1.
Ensuite nous avons joué contre La Canourgue2 où nous dominons l'ensemble du match ce qui nous amène à un score final de 6-1.
Les buteurs du jour sont : ⚽️⚽️⚽️⚽️ Yvain.G, ⚽️⚽️ Sylvestre.G, ⚽️ Alice, ⚽️ Mayron, ⚽️ Noé

Mention spéciale à Étienne.O notre gardien qui a su protéger ses cages et rassurer son équipe dans les deux matchs avec des superbes arrêts.
Merci aux parents d'avoir accompagné et encouragé les jeunes.
Merci à Rieutort pour leur superbe accueil.