lundi 2 octobre 2023

LES FILLES AURONT BIEN RESISTEES

Nos féminines recevaient la Formation de Thongues et Libron (leader de R2) pour le compte du 3ème tour de Coupe France.
Au vu de la qualité de l'adversaire du jour, l'objectif de ce match était avant tout, de réussir à mettre de l'intensité. Sur la 1ère période, les partenaires de Manon H, vont exécuter à merveille les consignes, en multipliant les efforts défensifs à la perte de balle, mais aussi en gardant le contrôle du ballon dès la récupération. Elles vont élever leur niveau jusqu'à même faire jeu égal sur certaines situations ce qui va leur permettre de rentrer aux vestiaires seulement avec un but d'écart. Mi-temps 0-1.
Malheureusement, la débauche d'énergie effectuée par les filles, durant le 1er acte va se faire ressentir très rapidement en seconde mi-temps. Les joueuses vont avoir du mal à répéter ses efforts et c'est fort logiquement que les joueuses de R2 vont prendre l'ascendant...Score final 0-13.
Félicitations tout de même au groupe des 14 filles présentes, pour avoir fait une 1ère mi-temps de ce niveau.
Merci à Anthony Murcia pour son très bon arbitrage et à Gilles Beaufils pour l'assistance touche.
À noter la haie d'honneur réservé à nos filles de la part de tout le staff et équipe du FC Thongue et Libron. Merci pour ce geste de fair-play et de respect. Bonne chance pour la suite de votre saison.