mardi 3 octobre 2023

PLATEAU A SEBAZAC POUR LES U13(D1)

Ce samedi nos U13(D1) se déplaçaient à Sébazac pour un plateau.
Premier match contre FC Contal : Entame de match très compliquée pour le Buisson, nous encaissons 3 buts en 9 minutes. Malheureusement cette saison c’est un peu symptomatique de mal débuter nos matchs.  Même si on gagne notre seconde période, il est trop tard pour recoller au score.
Score final 4-2 avec un but de Naïm et Louen (on gardera de ce match la seule action construite qui se conclue par un superbe but de Louen)

Deuxième match contre Onet: On attaque mieux ce match et rapidement on prend l’ascendant par 2 fois par Quentin et Naïm. Seconde période plate voir même ennuyeuse et le score n’évolue pas.
Final 2 à 0 pour le Buisson
Il va falloir travailler techniquement mais surtout la cohésion car les individualités ne sont pas au service du collectif. Mention bien à Louen qui s’impose de plus en plus dans notre milieu de terrain.