mardi 10 octobre 2023

ENCORE UN BEAU PLATEAU POUR LES U11

Ce samedi nos U11 se sont déplacés en plateau U11 D3 Aveyron à la Canourgue.
Nous avons commencé par affronter La Canourgue 1 où nous nous prenons 2 buts en première mi-temps. Après avoir fixé quelques consignes à la mi-temps; nous rentrons dans la seconde mi-temps avec plus d'intensité que l'adversaire, c'est sur 2 buts de notre capitaine que nous revenons au score, et Lylio.T qui nous offrira le but de la victoire et Antonin.J qui viendra agraver le score pour terminer sur un score final de 4 à 2.

Pour le deuxième match nous avons joué Marvejols 1 avec un match plutôt équilibré, nous nous imposons 3 à 2 avec un but de Mayron et un doublé de Yvain.G sur 2 passes décisives de son frère Sylvestre.G.

Les buteurs du week-end : ⚽️⚽️Sylvetre.G, ⚽️⚽️Yvain.G, ⚽️Lylio.T, ⚽️Antonin.J, ⚽️Mayron.L
Merci aux parents d'avoir accompagné et supporté l'équipe. Merci à la Canourgue pour leur accueil.
On se retrouve la semaine prochaine avec les U11 Lozère à Aumont.