PLATEAU U13(D4) ET COUPE PITCH POUR LES U13(D1)

Victoire 7-0 avec un peu trop d’euphorie
Lucas 4 paulin Hugo louis
Belle mentalité dans le jeu de l’ensemble des joueurs 👏👍

Coupe pitch à Chirac pour les  U13 D1.
Ce samedi (dernier, oublie de publication 😉) se joue un tour de coupe, match déplacé à Chirac, qui devait se jouer initialement à Salle Curan.
Affiche compliquée avec le premier match contre les premiers Rodez 1 invaincus: première mi-temps, les petits loups sont concentrés et montrent un joli visage dans l’attitude et dans le jeu. Rodez est fort et nous surprennent par 2 fois.
La deuxième mi-temps, le Buisson ne lâche rien, et parvient même à marquer un but et remporte sa mi-temps 1/0. Score final 2/1.
Le second match contre la Canourgue est un match beaucoup plus à notre portée: Sur l’ensemble du match, on a plutôt dominé, mais sur deux erreurs, on donne trop d’espoir à l’adversaire.
On marque par 2 fois également sur des actions biens menées.