mardi 19 décembre 2023

LE SAMEDI DES U15

L'équipe U15 D2 s'est déplacée à Châteauneuf pour le dernier match de la phase aller avant la trêve, mais a subi une défaite lourde de 10-1.
Contrairement à la semaine dernière contre La Canourgue, les mêmes ingrédients n'ont pas été présents, et malgré quelques occasions franches manquées, l'adversaire agressif dans les duels a dicté le score.
Un merci particulier aux 3 U13 qui ont brillé, ainsi qu'à Ludo CHALIER pour la touche et Fabien CHABABON pour l'assistance de coaching.

C'est sur le terrain d'Aumont que la rencontre entre nos U15 D1 et l'entente St-Afrique/Rance Rougier s'est disputée.
Nous rentrons dans le match avec peu d'envie mais réussissons quand même à marquer sur un coup de pied arrêté tiré par Baptiste Bessière et repris par Evan Fanguin. Les visiteurs égaliseront sur leur première action, facilités par notre passivité défensive. Avant la mi-temps, Loup Tallon suit une frappe repoussée par le gardien et marque pour nous redonner l'avantage.
Nous reviendrons sur le terrain avec quelques meilleures ambitions et c'est Lucio Gaillard (entré à la mi-temps) qui aggravera le score par deux fois. Nous encaissons un but en fin de match étant pourtant en supériorité numérique !
Score final 4-2. Merci à Jérôme Delon pour la touche et aux parents pour les gâteaux