lundi 4 décembre 2023

LE SAMEDI DE NOS U11

Ce samedi nos U11(Lozère) se sont déplacés à Marvejols pour leur dernier plateau à l'extérieur.
Ils ont affronté Chateauneuf (❌️ 1 à 0), Margeride (✅️4 à 1) et Marvejols (❌️2 à 1).
Après une mise en route difficile au premier match, les coéquipiers de Jade.C ont su reprendre confiance au deuxième match après une remobilisation des troupes par la coach Louane.T.
Un plateau avec de l'envie et des phases de jeu intéressantes.
Les buteurs du jour sont :⚽️⚽️ Rémi.P, ⚽️⚽️ Jade.C, ⚽️ Thimothé.B
Merci aux parents d'avoir accompagné et supporté l'équipe.
Merci à Marvejols pour l'accueil. Merci à Louane.T pour son coaching.
Enzo.M et Louane.T

Ce samedi nos U11(D3 Aveyron) se sont déplacés à Marvejols.
Nous avons commencé par affronter l'entente Chastel/Margeride. Après une première mi-temps très moyenne au niveau de l'intensité donnée nous finissons cette première période avec un score de 1 à 3 pour Margeride.
Les coéquipiers de Sylvestre.G reprennent la seconde mi temps en reprenant la possession du ballon et nous revenons au score 3 à 3 et ça sera dans les dernières minutes que Mayron.L viendra inscrire un but pour nous offrir la victoire, ce qui nous amène à un score de 4 à 3.
Pour ce qui est du deuxième match nous avons joué contre La Canourgue 2, où nous ramenons la victoire 10 à 1. Un match avec des belles phases de possession et d'offensivité collective belle à voir de l'extérieur.
Les buteurs du week-end sont : Sylvestre.G ⚽️⚽️⚽️⚽️, Lylio.T ⚽️⚽️, Noe.M ⚽️⚽️, Yvain.G ⚽️
Romane.G ⚽️, Alice.R ⚽️, Mayron.L ⚽️, Charlotte.P ⚽️, Étienne.O ⚽️

Cette matinée se terminera avec un chant buissonais et de bonnes fraises Tagada dans les vestiaires. A la semaine prochaine pour le dernier plateau Aveyronais en extérieur à Rieutord si le temps le permet.
Merci aux parents d'avoir accompagné et à l'accueil pour Marvejols.