mardi 12 décembre 2023

DERNIER MATCH DE CHAMPIONNAT AVANT LA TREVE POUR LES U17

Ce samedi, pour la dernière journée du championnat D1,nos U17 recevaient la formation de Monbazens/Rignac JS sur le terrain synthétique du complexe sportif méditerranéen de Montrodat.
Les garçons auront toutes les peines du monde à rentrer dans leur match, dû à trop d'erreurs techniques et de mauvais choix. Malgré leur 1ere mi-temps ratée, ils rentrent à la pause sur le score de 0-0.
Quelques changements seront effectués et de retour sur le terrain, durant 5 minutes, ils arriveront à trouver des petites combinaisons de jeu pour déséquilibrer le bloc adverse. Malheureusement, suite à une faute inutile, ils vont concéder l'ouverture du score sur un coup franc lointain qui viendra prendre à défaut notre portier Aurélien L. 0-1.
Dans les minutes suivantes, après un débordement de l'ailier adverse, un penalty sera sifflé, suite à une légère poussette dans la surface. 0-2.
S'en suivra beaucoup de frustration et d'énervement de la part de nos jeunes, et Leopold M se fera expulser suite à geste dangereux et non maitrisé. Réduits à 10, les partenaires de Jeremy C, tenteront tout de même d'essayer de poser le jeu, mais sans grande réussite.
Fin de match et défaite 0-2.
Ce match était le dernier de la phase 1, au final le groupe se maintient en D1 pour la phase 2.
Merci à MOHAMED FIDA BOUGOTTAYA pour son arbitrage et à Fabien Chabanon pour l'assistance touche.