lundi 4 décembre 2023

DEFAITE AMERE POUR LES U15

Dans ce duel glacial entre les U15(D1) du Buisson et le solide 3ème Levezou, la première période s'est révélée être une démonstration de détermination, marquée par une défense inébranlable et une percée de Baptiste Bessieres, ouvrant ainsi le score.
Après ce premier but, les oranges et noirs auraient pu accentuer leur avance, notamment par des opportunités de Baptiste Gibelin et Baptiste Bessieres qui ont malheureusement manqué de justesse devant le but. Malgré les assauts répétés de Levezou, notre défense orange et noire est restée solide, préservant une avance cruciale de 1-0 à la pause.
À la reprise, le Buisson a consolidé son avance avec un coup franc d'Evan Fanguin, portant le score à 2-0. Cependant, Levezou, déterminé, à réduit l'écart sur un coup franc mal négocié. À ce stade, nos buissonnais semblaient méconnaissables, encaissant les assauts répétés de Levezou.
Malgré la ténacité des joueurs du Buisson, une bévue défensive a coûté cher, conduisant à l'égalisation de Levezou. La tension était à son comble, nos gars résistant vaillamment mais flirtant avec la rupture face à un adversaire déterminé, manquant de justesse devant le but.
À la 90e minute, un coup franc d'Evan aurait pu être la clef, mais la chance n'a pas souri. Dans les derniers instants, Levezou a enfoncé le clou en marquant le troisième but, scellant ainsi le destin du match.
Malgré cette défaite amère, il est essentiel de souligner la performance exceptionnelle du Buisson lors de la première mi-temps. La détermination affichée, couplée à des occasions mal négociés aurait pu changer le cours du match.
Un grand merci à Lenny pour la touche.
Cette défaite, bien que difficile à digérer, offre des enseignements cruciaux pour l'avenir.