lundi 18 décembre 2023

LA TROIS TOUJOURS INVAINCUE

Match de championnat face à Margeride, après 1 mois sans compétition.
Un match qui démarre sur les chapeaux de roues, il ne fallait pas arriver en retard, à peine 12 minutes de jeu déjà 3 à 0 pour la bande à Cancan avec un doublé d’Eric Pecoul très en jambes en ce moment et un but de Fabien Chabanon le reste de la mi-temps restera stérile avec quelques occasions de part et d’autre.
La seconde période va être plus compliqué pour les oranges malgré un but supplémentaire de Fabien Chabanon. S’en suivra une domination des vert et blanc avec 2 buts marqués qui auraient pu être évité. Malgré tout je tiens à remercier Rémi Bessiere et Nathan Osmont pour l’arbitrage.
Je tiens à féliciter l’ensemble du groupe pour ce match et pour cette première partie de championnat sans défaite, le mélange jeunes et moins jeunes fonctionne à merveille.
Place à la trêve jusqu’au 7 janvier. Je vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année. Gaëtan