lundi 11 décembre 2023

L' EQUIPE 1 S' IMPOSE A DOMICILE

Ce dimanche, l'équipe fanion recevait l'équipe d' Albi Marssac avec l'intention de renouer avec la victoire et de gagner des points.
Le début de match est largement dominé par les jaunes, qui se procurent trois occasions franches mais trouvent Paul Roudil sur leur chemin, les dieux du foot sont avec nous !!!! Les oranges laissent une nouvelle fois passé l'orage et vont concrétiser l'une de leur 1er occasion à la 20ème grâce à Etienne Vidal. 1-0
A la 40ème, c'est l'infatigable Dylan Folcher qui va doubler la mise 2-0.
Juste avant la mi-temps, les Tarnais vont profiter d'une mésentente dans la défense pour réduire le score à 2-1.
La seconde mi-temps verra une domination tantôt jaune, tantôt orange et il faudra toute la vigilance de notre solide défense et de l'indispensable Paul Roudil pour éviter l'égalisation. Le public tremblera jusqu'au coup de sifflé final, victoire 2-1 pour les oranges qui seront restés solides et solidaires pour prendre les 3 points.
A noter que le match s'est déroulé dans un excellent état d'esprit de part et d'autre.
Mention pour nos deux jeunes du club Mathis Teissedre et Gabin Calmette auteur d'une très bonne rentrée.
Dimanche prochain, réception du leader Onet le Château, on aura besoin du soutien de nos supporters.