lundi 18 décembre 2023

L' EQUIPE 2 L' EMPORTE SUR LA PLUS PETITE MARGE

Les partenaires de Vivien recevait le FC Vabres et c'est par un temps glacial que la rencontre débute.
Après quelques situations pour les oranges, les visiteurs vont se procurer une belle occasion mais Vivien faisait un arrêt de grande qualité.
Dans la foulée sur une belle action collective Hamsa servait Loic arrivé en pleine course pour battre le gardien adverse. Le score n'évoluera plus jusqu'à la pause malgré quelques occasions.
La seconde période débutera par une domination visiteuse mais les buissonnais reprennent le contrôle du match, David touchera la barre mais le score en restera là.
Victoire 1-0, félicitations à l'ensemble du groupe avec une nouvelle fois une mention aux jeunes du jour, Robin, Mathis, Nathan, Andy qui progresse au fil des matchs.
Merci à Enzo pour la touche et aux quelques supporters venus encourager malgré la température négative. Prochain rendez-vous samedi prochain au buisson 19h contre Rance en match en retard.