mardi 11 avril 2023

PLATEAU U11 A CHIRAC

Ce samedi nos U11 ont joué leur dernier plateau du challenge U11 Aveyronais a Chirac.
Nous avons affronté Millau2 ou nous avons perdu 4 à 0.
Après nous avons joué contre Marvejols 2 où pendant la première mi-temps de 13 minutes nous menions 1-0 grâce à une frappe de Sylvestre du milieu de terrain qui rentre sous la barre. Dans la deuxième période Marvejols revient en mettant 2 buts mais nous arrivons à aller chercher le match nul grâce à une frappe surpuissante de Louis à l'entrée de la surface. C'était un match équilibré où nos petits loups ont montré une belle qualité de jeu et une envie de jouer entre copains jolie à regarder.
Merci à Marvejols pour l'accueil et l'organisation. Merci à Kilian.M d'être venu pour l'arbitrage. Merci au parents d'avoir accompagné et supporter l'équipe. Merci à la capitaine du week-end Fleurine Granier qui a été exemplaire tant dans son jeu que dans son comportement. Coach Enzo.M et Louane.T