lundi 17 avril 2023

NOUVELLE VICTOIRE POUR NOS U15

Pour le compte de la 6ème journée du championnat D1, notre équipe 1 des U15 recevait Saint Afrique. Dès le début du match et avec l'appui du vent, les garçons vont acculer leurs adversaires dans leur camp et trouveront le chemin des filets par une magnifique frappe de Noa M. qui viendra se loger sous la transversale. 1-0.
Ce but va donner beaucoup de confiance au groupe et va leur permettre de se libérer dans le jeu. Elliot R va même donner un avantage plus conséquent au score suite a un lointain Coup Franc. 2-0.
De retour des vestiaires et cette fois ci contre le vent, les partenaires de Evan F vont se forcer à garder un maximum de ballon au sol et trouveront de jolis décalages dans la défense adverse.
Sur l'un d'entre eux c'est Elian C qui servira Nathan M pour le 3ème but. 3-0.
Plusieurs changements seront effectués et nos orange et noir arriveront a maîtriser le match jusqu'à la fin.
Fin de match et victoires 3 à 0.
Félicitations à tous et plus précisément à Yoan H pour son placement défensif  au top.
Les buteurs : Noa M⚽️, Elliot R ⚽️, Nathan M⚽️.
Merci au jeune arbitre Wassim El Kachaai pour son bon arbitrage et à Leopold M pour l'assistance touche