lundi 3 avril 2023

BELLE VICTOIRE A DOMICILE POUR L' EQUIPE FANION

Dimanche après-midi, l' équipe fanion du Buisson recevait la lanterne rouge Villefranche de Rouergue.
Dès l'entame du match, le Buisson exerce un pressing haut sur son adversaire qui joue essentiellement en contre avec des attaquants très rapides. Les oranges vont rapidement ouvrir la marque par l'intermédiaire de Victor Lacan reprenant un centre de Flo Hostalier. Le Buisson domine et Mathieu Bon va doubler la mise d'un astucieux tir enroulé à ras du poteau.
A 2-0, le Buisson va baisser de rythme, tout en maitrisant son sujet. Malgré quelques occasions la mi-temps est sifflée sur le score de 2-0.
La seconde mi-temps sera à sens unique, Florian Hostalier sera récompensé de tous ses efforts en inscrivant le 3ème but à la 50ème minute suite à un raid solitaire.
Villefranche parvient à jouer plus haut et se procure plusieurs occasions franches, dont une magnifique reprise de la tête filant dans la lucarne mais s'était sans compter un arrêt spectaculaire de l'excellent Paul Roudil. Les visiteurs ont laissé passé l'occasion de réduire la marque, et c'est au contraire Romain Chabert qui va inscrire deux nouveaux buts pour porter le score à 5-0.
Match disputé dans un excellent état d'esprit.
Bon rétablissement à nos deux blessés Loic Sabrier et Paul Roudil.