lundi 17 avril 2023

PLATEAU A MARVEJOLS POUR NOS U11

Ce samedi nos petits loups U11 ont joué un plateau à Marvejols.
Nous avons joué 2 matchs de 26 minutes, 1 contre Marvejols 2 et l'autre contre Florac.
Sur la première période contre Marvejols nous sommes menés 1 à 0, après une remobilisation des troupes à la mi-temps, nous revenons 1 à 1 sur un but de Noé grâce à une passe lointaine inattendue.
Malgré tous les efforts et l'envie de revenir avec la victoire nous prenons un but à la fin du match malgré que le ballon soit touché par notre gardien Sylvain.C.
Pour ce qui est du deuxième match, nous nous inclinons, mais sauvons l'honneur grâce à une frappe de Louis.
Les coachs ont observé beaucoup de  progression mais il y a encore du travail et des axes à améliorer, nous sommes sur la bonne voie.
Merci aux parents d'avoir accompagné et supporté l'équipe. Merci à l'accueil de Marvejols.