dimanche 30 avril 2023

NOUVELLE VICTOIRE DES U15

Ce samedi, nos U15 D2 recevaient la formation de Bas Rouergue/Rieuperoux en match avancé du championnat U15 D2.
En ce samedi de vacances, beaucoup de joueurs étaient absents, ce qui a permis de voir évoluer deux nouvelles têtes au sein du groupe : Joris A (U13)et Lise Marie O (U14F).
La 1ère période débute plutôt bien pour les oranges et noir avec plusieurs situations de scorer mais malheureusement sur la 1ere incursion des adversaires dans le camp du Buisson, un penalty est concédé. Fort heureusement notre portier du jour Timeo D, stoppera la tentative. Suite à cette alerte, les jeunes Buissonais vont accélérer le jeu et c'est Evan A qui viendra ouvrir le score 1-0.
Nos adversaires auront un petit sursaut d'orgueil sur une action bien construite pour venir égaliser. 1-1. Avant que notre capitaine Julian V et Evan A trouve la parade sur des actions individuelles. 3-1.
Juste avant la mi temps Julian V reprendra un ballon sur corner pour porter le score à 4 à 1.
La 2ème période sera un peu plus équilibrée, plusieurs changements seront effectués. Et il faudra attendre les 20 dernières minutes de jeu pour voir Benoit B et Thibaut R donner de l'ampleur au score. Score final 6-1. Félicitations  à tous les joueurs présents pour ce nouveau succès qui permet de prendre la tête du championnat U15 D2 et petit coup de cœur 🧡🖤à Joris et Lise Marie qui ont su se mettre au niveau du collectif.
Les Buteurs : Evan A.⚽️⚽️, Julian V.⚽️⚽️, Benoit B.⚽️, Thibaut R.⚽️
Merci au jeune arbitre Wassim El Kachaai pour son arbitrage et à Enzo Martins pour l'assistance touche.