lundi 17 avril 2023

L' EQUIPE RESERVE SIGNE UN BEAU SUCCES

Victoire importante de la réserve contre Rance 2.
C'est avec un très fort vent que la rencontre débute et les oranges vont vite prendre l'avantage par deux fois au bout d'un quart d'heure, le premier par l'intermédiaire de Jeremy sur un lob bien aidé par le vent sur un dégagement de Gaëtan (gardien du jour), puis sur une belle action collective Fred décale Clément qui double la mise. Après plusieurs occasions des locaux, les visiteurs vont venir par deux fois dans la surface, la première ils vont obtenir un penalty manqué et une deuxième en contre qui va faire mouche avant la mi-temps score 2 à 1 à la pause.
La seconde période va être complètement folle, d'abord les Aveyronnais vont égaliser sur coup franc, Yvan va redonner l'avantage sur une frappe lointaine, Rance ne lâchait rien et égalisait de nouveau. A 15mn du terme Dylan marquait à bout portant sur un cafouillage après un corner bien tiré par Fabien. Le score n'évoluera plus, résultat 4 à 3 mais que se fut dur.
Félicitations à l'ensemble du groupe qui est allé chercher cette victoire importante en vue du maintien contre une formation visiteuse qui n'a rien lâché.
Merci à Lenny pour la touche, aux supporters venus malgré le vent.
Prochain match dimanche 13h au buisson contre Montrodat.