lundi 3 avril 2023

NOUVELLE VICTOIRE DES U15 D1

Pour le compte de la 5ème journée du championnat D1, notre équipe 1 des U15 recevait la formation d'Onet/Monastère2.
Le début de rencontre sera à l'avantage des visiteurs qui ouvriront le score logiquement. 0-1.
Ce but concédé aura un effet positif sur les garçons, et ils réagiront instantanément avec un beau mouvement offensif et trouveront l'égalisation par Leopold M. 1-1.
Quelques minutes après c'est Baptiste G qui suite à un long déboulé sur le couloir gauche va réussir à centrer en 1ère intention pour surprendre le gardien d'Onet. 2-1.
Puis c'est Elliot R qui sur un Coup franc direct va loger le ballon dans la lucarne adverse.
Mi temps 3 à 1.
Le retour des vestiaires sera plus délicat, avec des adversaires qui auront un petit sursaut d'orgueil pour revenir dans la partie. Malgré tout, les garçons vont contenir les assauts adverses et réussiront à aggraver la marque par Noa M et Baptiste B. Fin de match et Victoire 5-1.
Avec cette victoire les garçons confortent leur 1ère place au classement avec 5 Victoires en 5 matchs. Félicitations à tous 👏 et plus précisément à Aurelien L pour ses belles prestations dans le but et sa régularité sur les dernières rencontres.
Les buteurs : Leopold M ⚽️, Baptiste G ⚽️, Elliot R ⚽️, Noa M ⚽️, Baptiste B ⚽️
Merci au jeune arbitre Baptiste Roujon et à Nicolas Arnal (son observateur) pour l'arbitrage, et à Enzo Martins pour l'assistance touche.