lundi 24 avril 2023

L' EQUIPE FANION CHUTE CHEZ LE LEADER

Samedi soir, la tache s'annonçait difficile pour le Buisson avec un déplacement chez le leader Montbazens/Rignac et ce fut le cas.
Les visiteurs débutent très bien la partie en jouant dans le dos de la défense adverse. Ils seront récompensés de leurs efforts à la 10ème minute. Bien lancé en profondeur par Dylan Folcher, Florian Hostalier percute, entre dans la surface mais est déséquilibré par le défenseur central. Le penalty est transformé par Etienne Vidal. L'avantage est de courte durée puisque dans la minute suivante Montbazens égalise sur corner. 1-1 au bout de 10 minutes de jeu.
Le Buisson va alors subir la pression des Aveyronnais, cependant à la 20ème minute Victor Lacan récupère un ballon dans la surface mais voit sa reprise frôler la transversale du gardien local. A contrario, sur l'action suivante Montbazens va reprendre l'avantage par l'intermédiaire de leur n°9 récupérant le ballon dans les six mètres.
Ils vont meme corser l'addition quelques minutes pus tard pour porter le score à 3-1. L' efficacité de Montbazens est chirurgicale. Le Buisson ne se démobilise pas, Dylan Folcher déborde, entre dans la surface, dribble son défenseur qui le déséquilibre, cette fois le penalty est arrêté par l'excellent portier Aveyronnais.
Score à la mi-temps 3-1.
La seconde mi-temps verra une équipe de Montbazens gérer son avantage et maintenir sa domination en inscrivant deux nouveaux buts pour porter le score à 5-1.
Félicitations à Montbazens pour leur victoire logique et ainsi assurer leur montée en R3.
Match disputé dans un excellent état d'esprit malgré l'enjeu.
Nous souhaitons un bon rétablissement au capitaine de Montbazens blessé lors du match.
L'ensemble de l'équipe du Buisson remercie le club de Montbazens pour l'excellent accueil qui leur a été réservé.
Nous comptons sur notre fidèle public les deux prochains dimanche au Buisson pour deux matchs très important pour cette fin de saison.