mardi 11 avril 2023

L' EQUIPE 2 EN FINALE DE LA COUPE DALUT

L'équipe 2 se qualifie non sans mal face à une valeureuse équipe de Aumont qui n'a rien lâché et sur un terrain délicat.
Fabien ouvrira le score à la 31mn après une belle action collective, puis pas grand chose... tant c'était difficile de pratiquer du bon football en première période.
En deuxième mi-temps, les locaux vont pousser mais sur un contre à la 60ème Jeremy gagne sont duel avec le gardien adverse, on pensait le match acquis mais c'était sans compter sur Aumont qui obtenait un penalty à 25mn de la fin, peut-être le tournant du match car la barre transversale sauve les oranges d'un retour des locaux. C'est au contraire les Buissonnais qui marquent à deux reprises en 5mn ,tout d'abord par Clément fraîchement rentré, d'une belle frappe de 20m et Lilian bien servi par Jamal.
Score final 4-0 mais le score ne reflète pas le match malgré une bonne maîtrise des visiteurs dans l'ensemble de la rencontre.
Félicitations aux groupes à l'apport des remplaçants, merci à Jérôme pour la touche, aux supporters venus en nombre.
Merci à Aumont pour l'accueil, rencontre joué dans un excellent état d'esprit.
Prochain match dimanche prochain 13h réception de Rance.