lundi 28 novembre 2016

UN WEEK-END AU FEMININ

Un bon week-end pour les équipes féminines

L ESCB1 recevait le club de Marvejols ce dimanche sous un merveilleux soleil de novembre. La première mi temps a été à l'avantage des buissonnaises avec une défense qui a super bien joué  les hors jeux et qui a remonté de manières très propres les ballons pour les milieux et les attaquantes. Néanmoins, ce n'est qu'à une reprise que les nombreuses offensives se sont soldées par un but....manque de réalisme ou volonté de jouer très collectif ? C'est grâce à ce but marqué par Manon Crueize, que l'équipe a pu rentrer aux vestiaires avec une légère avance. La pause  a permis aux coachs Robert et Laetitia de faire quelques réajustements. Ce fut payant puisque rapidement les locales ont pris le large avec trois autres buts de Manon Crueize et trois buts de Virginie Ruat sans laisser aucune  chance aux adversaires de s'approcher des buts de Violaine, la defense continuant avec le sérieux de la première mi temps.  Une victoire 7 à 0 qui démontre  à nouveau un bon match  des filles. Elles ont offert aux spectateurs présents des phases de jeux intéressantes à  regarder et des buts.... Rdv le week-end prochain pour un match contre Saint Georges qui promet d'être disputé.

L 'ESCB2 se déplaçait au Valdo, une équipe que l' on sait difficile à  battre grâce à de très bonnes joueuses. Malgré une défaite  1 à  0, les filles sont loin d'avoir démérité. La mi temps est sifflée à  l avantage des locales qui ont su profiter d'une erreur de relance.  Les filles ont dû courir  après le score toute la deuxième mi temps. Mais de quelle manière !  Très bien placées en défense, elles ont repoussé les attaques adverses. Les milieux ont gagné beaucoup de duels et les attaquantes ont eu plusieurs occasions  pour revenir au score. Elles méritaient vraiment le nul et même la victoire ! Félicitations à  nos jeunes qui progressent de match en match et aux plus expérimentées qui ont su montrer un bel exemple de sérieux, d'investissement et de bienveillance. Un grand merci aux parents présents !

La suite de la saison promet d'être super intéressante pour nos filles !