mercredi 2 novembre 2016

UN MATCH CONSTRUCTIF POUR LES FILLES

C'était la rencontre attendue par excellence. Dès le début de la rencontre les oranges prennent le jeu à leur compte. Le ballon circule très vite dans les couloirs et même dans l'axe. Mais la jeune équipe Mendoise résiste bien. Il faut attendre la 32 ème minutes pour enfin voir l'ouverture du score suite à une frappe des seize de notre Capitaine Elo. Les Mendoises finissent alors par reculer et le score est aggravé par Virginie puis par Manon. Contre toute attente les Mendoises parviennent à réduire le score suite à une magnifique chevauchée de leur jeune 10, très prometteuse !!
Mais Virginie suite à un débordement de Manon cloue la riposte mendoise par une magnifique reprise au second poteau. Score à la pause 4-1.
Dès la reprise les oranges prennent possession du ballon et échouent de peu à plusieurs reprises. L'intensité de jeu finit par baisser les mendoises réduites à dix se sont regroupées en défense. Mais Manon C trouve enfin les buts suivie  par Eugenie rentrée depuis peu. Score final 6-1 dans une ambiance sportive de part et d'autres.
Merci les filles, vous avaient produit un très joli jeu.
Félicitations à tout le groupe !! C'est un travail d'équipe, même pour les remplaçantes ou celles qui n'ont pas joué !!