lundi 21 novembre 2016

EQUIPE 3: LES COACHS BUTEURS

Pour le plus long déplacement de la saison, c'est avec une équipe très remaniée et aguerri que c'est présentée l'équipe 3 face à la réserve de Chateauneuf. Les nombreux blessés et absents dans les 3 équipes séniors nous obligent à demander le renfort des vétérans pour remplir la feuille de match et effectuer le déplacement à 11 joueurs. Un grand merci aux 5 vétérans ayant fait le déplacement (Fabien, Olivier, Cyrille, Stephane et Vincent Gras).
En première mi temps le match semble à notre portée (un peu trop peut être) mais les occasions de nos attaquants se terminent soit hors des cages, soit dans les bras du gardien. En revanche sur 2 occasions, Chateauneuf score 2 fois... triste réalisme!
En début de seconde période après 4 ou 5 tentatives de frappe successives le ballon fini enfin par renter dans les caisses et Malou ouvre son compteur but (du bon côté). On pense le plus dur fait, mais sur l'engageo, Chateauneuf nous crucifie et inscrit un 3ème but. S'en suit un moment ou plus rien ne nous souris, la guigne nous poursuit, les erreurs défensives, la blessure d'Olivier... Chateauneuf toujours aussi réaliste porte le score à 5 à 1. En toute fin de match Vincent R réduit le score, anecdotique...
Les coatchs buteurs, pas grand chose de plus à retenir de ce match...

Pour le dernier match aller, l'équipe 3 recevra le Chastel 2 au Buisson le 4 décembre. Il faudra la motivation de tous pour aligner un effectif complet pour chaque équipe!