samedi 19 novembre 2016

U13: RETENONS LA 1ER MI-TEMPS

Ce samedi nos U13 allaient à Badaroux pour affronter L’AFL3.
Le match commence bien pour le buisson qui arrive à résister aux attaques de l’afl et qui se procure même des occasions sans pouvoir trouver le cadre. Sur une contre attaque du buisson Alexandre Richard trouve Mathieu Thivend qui frappe, excentré des cages, et ouvre le score 0-1 pour le buisson. L’afl fait tout pour revenir et arrive à marquer un but pleine lucarne sur une belle occasion puis juste avant la mi-temps marque un second but sur une mauvaise passe de Franck 2-1 pour L’afl.
La 2ème mi-temps commence très mal pour les oranges qui sur un corner prennent un 3 ème but. Le buisson essaye de résister pour ne pas prendre plus de but mais malheureusement ils prendront 4 nouveaux buts … A la fin ils réduiront le score sur pénalty grâce à David CONSTANDINA.
La fin du match est sifflée sur le dur score de 7-2.
Bien dommage au vu de la bonne 1ère mi-temps du buisson.