lundi 7 novembre 2016

BON MATCH NUL DE L' EQUIPE 1

Ce dimanche les partenaires de capt'ain Romain se rendaient dans la belle ville d' Uzès pour affronter l'équipe locale actuel second du championnat.
Le grand nombre de blessés (il va falloir songer à changer le staff médical) oblige une nouvelle fois coach Ludo à une redistribution des postes, Fred Gaillard conforte sa place de libéro, Remi Pascal quant à lui prend possession du milieu de terrain.
En début de match, les oranges ont du mal à trouver leur marque et sur penalty se retrouvent rapidement menés 1-0.
Le Buisson lance la riposte et le jeu va d'un but à l'autre dans un rythme soutenu. A la 22ème minute Jamal Zerzac déborde et adresse un joli centre dans la surface, Romain Chabert le coupe d'une magnifique reprise de volée sous la barre.
Ce score de 1-1 sera le score final car en seconde mi-temps les gardiens seront plus forts que les attaquants, avec nottament une belle série de parade de notre "mich mich".
Le président qui avait fait le déplacement est ravi, il a enfin retrouvé "son équipe" à son meilleur niveau avec beaucoup d'envie, de solidarité et du beau jeu.
Mention donc à l'ensemble de l'équipe pour ce match sérieux chez un prétendant à la montée.
Résultat à confirmer dès la semaine prochaine à domicile.