dimanche 13 novembre 2016

LES U15 FONT TOMBER LE LEADER

Vendredi après-midi, nos u15 recevaient la sympathique équipe d' Ytrac, leader incontesté de la poule avec autant de victoire que de match joué.
Au match aller, le Buisson s'était incliné 1-0 dans les dernières minutes de jeu.
Les oranges étaient très décidés a être les 1er à faire tomber le leader. Sous la houlette de Gaétan au four et au moulin, le Buisson récupère tous les ballons au milieu de terrain et asphyxie leur adversaire du jour.
Ytrac tente de relancer en partant de derrière mais le pressing Buissonnais est imparable, Léo presse et récupère, Simon passe et Dimitri marque d'un astucieux plat du pied à ras du poteau. 1-0 pour les oranges qui vont continuer leur domination. Ils restent cependant sous la menace de l'excellent avant centre d' Ytrac, mais comme à son habitude, impassible, Paul veille au grain et rassure son équipe par quelques parades dont il a le secret.
C'est au tour de Simon de filer seul au but, avant d'être déséquilibré dans la surface de réparation. Penalty transformé par notre spécialiste en la matière, Léo. 2-0.
Dernière frayeur pour nos couleurs, avant la mi-temps lorsqu'une magnifique frappe d' Ytrac vient s'écraser sur la barre transversale de Paul.
Après la pose, le Buisson reprend sa domination.
Dimitri attire tout les ballons et met en valeur ses partenaires offensifs, Simon, encore lui en profite pour faire le break, après une passe, un penalty obtenu, il se charge de marquer le 3ème but.
A 3-0, nous pensions que les jeux étaient faits, mais s'étaient sans doute oublier que nous jouions contre le leader qui sort la tête de l'eau, l'avant centre fausse compagnie à nos défenseurs et vient tromper Paul d'un tir croisé imparable. Il s'en suit un léger flottement chez nos jeunes avant que Simon ne réalise son show en éliminant pas moins de 4 adversaires , y compris le gardien pour marquer son doublé dans le but vide.
4-1 pour le Buisson score final.
Félicitation à toute l'équipe pour cette performance.
Mention particulière à nos deux milieux défensifs, travailleurs infatigables, au service de l'équipe Antoine et Gaétan.
Un grand merci à Antoine et Florian Hostalier pour l'arbitrage, et merci à l'équipe d'Ytrac pour leur fair play.
L'éducateur d' Ytrac tient à remercier chaleureusement l'ensemble du club, joueurs, parents et éducateurs pour l'accueil qui leur a été réservé.