lundi 21 novembre 2016

U11 équipe 2: FACE A L' ENL

Samedi matin nous avions rendez vous à St Alban pour rencontrer les verts de l'ENL.
Malgré quelques absences, nous pensions que les progrès constatés lors du match amical contre Chirac allaient nous permettre d'inquiéter les joueurs de la margeride.
Le match commence, les oranges font tourner le ballon et se procurent les premières occasions sans, malheureusement, les concrétiser. Les adversaires se réorganisent et reviennent dans la partie et, finalement prennent l'avantage. Les petits loups plient et finissent par rompre.........La première mi-temps se termine.
Même si nous ne sommes pas vraiment dominés dans le jeu le score est déjà lourd : 3-0.
La deuxième mi-temps est plus compliquée, les verts mettent beaucoup plus d'intensité et les oranges sont un peu endormis (peut-être le froid), le score évolue jusqu'à 6-0.
Heureusement, en se serrant les coudes, l'équipe arrive à sauver l'honneur par deux fois par Margot et Louis. Score final 7-2.
Mention spéciale à Margot, qui était très en forme.
Samedi prochain, Match contre l'AFL au Buisson. Il faudra montrer plus de volonté si on veut remporter la victoire.