lundi 7 novembre 2016

L' EQUIPE 2 RECEVAIT CE DIMANCHE

L’équipe 2 du Buisson recevait l’équipe 1 de Chirac ce dimanche dans des conditions climatiques hivernales. Les oranges prennent le jeu à leur compte d’entrée de match et marquent le premier but par Raph. Chirac égalise dans la foulée sur leur première occasion. Le jeu s’équilibre, Yoyo loupe son face à face avec le gardien sur un beau centre de Pierrot, tandis que Chirac inscrit son deuxième but. Le réalisme n’est pas Buissonnais. Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, un fait de jeu fait basculer le match. Un pénalty non sifflé sur Yoyo puis un but de Chirac sur le contre qui s’en suit. Merci monsieur l’arbitre !!!!!
Le jeu restera équilibré dans la deuxième mi-temps avec une légère domination du Buisson qui tente de revenir. Les oranges reviendront dans le match avec un but de Willem suite à un coup-franc tiré par Raph. Chirac portera le coup final dans les arrêts de jeu en inscrivant le quatrième but. Score final : 4 à 2 pour Chirac. Bravo à cette équipe avec un très bon état d’esprit.