lundi 14 novembre 2016

RESUME EQUIPE 3 PAR LE COACH BUTEUR

C'est le derby de l'Aubrac qui attendait l'équipe 3 ce dimanche en ouverture sur le stade du Buisson. L'équipe de Fournels (en difficulté en effectif ce début de saison) s'est présentée au complet, preuve que ce match leur tenait à coeur et qu'ils voulaient absolument la victoire!
Cela s'est rapidement vu sur le terrain avec une équipe très costaud, de bons joueurs de ballons et des attaquants rapides. Les coéquipiers de Julien ont une nouvelle fois du mal à rentrer dans ce match et les mouvements des attaquants fournelais perturbent notre placement défensif. C'est logiquement qu'ils vont renter à la pause avec un score de 2 buts à 0. Le début de seconde mi temps est du même calibre, nous n'arriverons jamais à perturber cette équipe qui va ajouter 4 buts en seconde mi temps, dont 2 CSC....dur! En fin de match Vincent Remise réduit le score sur coup franc direct, 2 seules véritables occasions après celui de Sylvain sur la transversale. Score final 6 à 1.
Il y a des périodes comme ça plus difficiles pour des équipes, pour des clubs, c'est dans ces moments là ou il faut persévérer pour rester solidaire, pour maintenir notre bonne ambiance caractéristique au Buisson et les résultats viendront!!
Merci à Jojo, Fabien et au bénévole de Fournels pour l'arbitrage.
Dimanche prochain déplacement à Chateauneuf à 13h.