lundi 30 mars 2015

VICTOIRE DE L' EQUIPE 2

C'est par un temps hivernal que la réserve du Buisson s'est rendu au Mont Aigoual ce dimanche.
Sur un terrain extrêmement difficile à jouer les 2 équipes éprouvent des difficultés à faire le jeu, cependant les oranges bien organisés autour d'un très bon Olivier Laporte prennent petit à petit le jeu à leur compte. Ludo Gubert omniprésent au milieu de terrain pèse constamment sur la défense adverse mais ne parvient pas à conclure. C'est Mickael Bonnet qui va trouver l'ouverture d'une frappe instantanée de 20 mètres au ras du poteau qui trompe le gardien adverse. Après ce but, Meyruies va reculer et Jéremy Barbesier va profiter d'une erreur défensive pour gagner son duel face au gardien adverse juste avant la mi-temps et porter le score à 2-0.
Le Buisson gérera la seconde mi-temps et se procurera 2 grosses occasions en contre détournées par le gardien adverse, mais ça restera insuffisant pour alourdir le score qui restera à 2-0 pour le Buisson.