lundi 30 mars 2015

LES RESUMES DES DEUX DERNIERS MATCHS DE NOS GRANDS-LOUPS U15

Samedi 21 avril, les U-15 recevaient Cère et Rance dans un match au sommet pour chiper la première place à nos adversaires du jour. Comme un air de déjà vu au Buisson (nous les avions affronté en décembre en quart de finale de coupe du cantal: match perdu aux tirs au but), le match a été très serré. Le premier quart d'heure est très difficile, et il a fallu un TRES grand Rémi dans les barres pour empêcher Cere et Rance d'ouvrir le score. Les oranges laissent passer l'orage et se créent plusieurs occasions franches avec Maxance, mais sans conclusion. Mi-temps: O-O. Au retour des vestiaires, les grands loups vont dominer outrageusement pendant demi-heure et sont tout près d'ouvrir le score par Maxance, Dorian et Killian. Mais c'est finalement les adversaires qui ouvrent le score sur une contre-attaque rondement menée (seule incursion dans notre surface). Puis, 5' après, ils récidivent sur une nouvelle contre attaque. Les garçons ont pris un coup sur la tête, et, loin de leur marquage, encaissent un dernier but. Score final sévère 3-0 pour Cère et Rance, score très sévère au vu du match. Bravo à toute l'équipe pour le match accompli et félicitations à cette superbe équipe de Cère et Rance qui mérite sa place de leader!

Samedi 28 Avril, les U-15 se déplaçaient chez les 3èmes Cère et Landes. Contrairement au match précédent, les oranges vont passer complètement au travers... même si l'ouverture du score fut en notre faveur par l’intermédiaire de Matthias (magnifique frappe!!!). Les oranges sont en retard sur tous les ballons, se replacent en marchant, sont individualistes...bref! Ils sont méconnaissables! Du coup, Cère et Landes marquent par 2 fois et la mi-temps est sifflée sur le score logique de 2 à 1 pour les locaux. Plusieurs changements sont effectués à la mi-temps et après un bon remontage de bretelles, les grands loups rentrent sur le terrain avec d'autres intentions. Ils dominent donc la seconde mi-temps, se créant d'énormes occasions, mais ne marquent qu'un seul but sur un beau mouvement collectif, conclu intelligemment par Maxance. Score final frustrant de 2 à 2.