lundi 16 mars 2015

EQUIPE 3: DU BON...... ET DU MOINS BON

Dimanche dernier, notre équipe recevait Montrodat. Le début de rencontre est à l'avantage du Buisson qui est présent, physiquement et sur tous les ballons, ce qui a tendance à énerver nos adversaires qui font des fautes. Sur l' une d'entre elles, Adrien envoi le coup franc "dans la boite" et suite à une sortie hasardeuse du gardien, Maryan en profite pour ouvrir le score. Dans la foulée, Steph rate son face à face avec le gardien et loupe le 2 à 0 dommage. Sur un contre rapide, Montrodat parvient à égaliser sur leur seule véritable occasion à 2min de la pause.
En seconde mi-temps, Montrodat domine sans se montrer dangereux avec de long ballons vers l'avant. Ils parviennent à prendre l'avantage sur coup franc, seule action franche en leur faveur.
Très bon match de l'équipe qui aurait mérité un meilleur score!

Ce dimanche, c'était un déplacement à Fournels qui nous attendait, sous une pluie/neige et un terrain difficile.
L'entame est catastrophique et les locaux scorent par 2 fois en 10 min. On est en retard sur tous les ballons, pas d'envie, bref à vite oublier. La fin de mi temps est un peu mieux, mais nos trop rares occasions ne trouvent pas le cadre.
La seconde mi temps est identique à la première avec Fournels qui porte le score à 4 à 0. N'ayant plus rien à perdre, les coéquipiers de Malou, se jettent vers l'avant et parviennent à revenir dans la partie en inscrivant 3 buts en 10 minutes (Steph, Florent, Adrien)
Mais hélas, sur coup franc Fournels porte le score à 5-3 et éteint tous nos espoirs de match nul.