dimanche 29 mars 2015

BELLE VICTOIRE DES FILLES ou "LA MANON MANIA

Les filles se déplaçaient sur le terrain de Florac ce dimanche après midi pour affronter l'équipe de l'ASTT/le Valdonnez., nouvelle équipe dans le championnat qui progresse à grande vitesse et qui était sur une série de trois victoires alors que les oranges voulaient retrouver la victoire après le nul de la semaine dernière.
Dès le début du match les oranges réorganisées pour ce match prennent la mesure des adversaires et jouent chez elles, à la 20' Manon H est parfaitement lancée par Violaine dans l'axe est ouvre le score. Dix minutes plus tard Manon H récupère le ballon au 30 m se faufile dans la défense locale et va tromper la gardienne. 2-0 se sera le score à la pause. Dès le début du second acte Manon H (Encore elle!) va profiter d'une erreur défensive Bleue pour tripler la mise. Les oranges sont bien en place et ne concèdent que de très rares occasions !
Sur un super service de Perrine, Manon H s'offre un magnifique quadruplé qui ne doit pas faire oublier la performance collective de toutes le filles !
Score final 4-0 Grand bravo aux filles pour ce TRÈS bon match, A noter le très bon arbitrage des Bénévoles (merci Ginoux pour nous).

En attendant les autres résumés des coachs voici des photos de nos sympathiques supporters du sud, Chantal et Patrice qui étaient à St Bauzely, merci à eux et à bientôt en Lozère.