Nos U7 ont rechaussé les crampons ce samedi à Chanac après une série de plateaux en salle.
C'est sous un temps plutôt doux et ensoleillé que nous avons pu engager trois équipes, et même prêter deux joueurs. (Merci à Hugo et Evan de s'être portés volontaires!)
Les 18 minis-loups ont pu jouer 4 matches et ainsi montrer de nombreux progrès sous les yeux attentifs de leurs supporters.
Merci à tous les parents présents et merci à Anne-Lise pour l'encadrement d'une équipe.
Entraînement comme d'habitude ce mercredi à 17h à Aumont.
Prochain plateau prévu le 14 mars à Aumont.

Avec Ludovic Gubert pour nos u11:
Pour la reprise du championnat nos U11 recevaient l'équipe de l'ASTT. Une équipe que l'on avait battu de justesse en première partie de saison. Le match s'annonçait donc délicat et la première mi-temps là confirmer. Les oranges manquent de rythme et sont dominés dans tous les compartiments du jeu. C'est donc logiquement que la mi-temps est sifflée à 2 buts à 1 pour les visiteurs avec un très joli but d'Elian sur une action individuelle. Après une mise au point une peu musclé du coach a la mi-temps les oranges repartent sur des bases bien meilleures. Malgré un but adverses en contre et grâce à un doublé de Yanis le score est de 3 partout à dix minutes de la fin. Sur leur lancée nos p'tits loups vont même prendre l'avantage grâce à Aurelien sur un contre bien mené par Lubin. Mais dans l'euphorie de la fin de match sur une touche dans le camp adverse, les oranges vont se faire piéger en contre attaque et le très bon Maxence resté seul derrière ne pourra pas empêché l'égalisation. Petite déception donc au niveau du résultat mais très belle deuxième mi-temps de la part de toute l'équipe. Prochain match la semaine prochaine au Chastel.

Avec Romain Chabert pour nos u15:
Samedi, les U-15 reprenaient leur championnat (ENFIN!!!) avec le premier match des phases retour. L'équipe adverse était Ally-Mauriac 2 (leur équipe 1 jouant à Saint Chély contre l'ENL 1 renforcé par notre Anthony Orlhac international).
Le début du match est difficile face à une équipe complètement remaniée par rapport au match aller (victoire 12-0 pour nos oranges) et renforcée par quelques joueurs de leur équipe 1. Les oranges concèdent 2 très grosses occasions mais il faut la vigilance d'un très grand Rémi dans les barres pour éviter d'encaisser le premier but de la rencontre. Les grands loups procèdent en contre et parviennent à se libérer grâce à Maxance qui récupère un ballon et s'en va marquer seul un but libérateur. 5 minutes après, Maxance y va de son doublé et confirme son regain de forme. Puis c'est Matthias, "en renard des surfaces" (comme d'hab') qui marque le troisième but en reprenant un ballon dans la surface. Dorian, de retour de blessure, réalise une passe décisive dès son premier ballon pour Maxance qui réalise un très joli coup du chapeau. Les adversaires se montrent quand même très dangereux sur chaque contre-attaque et reviennent rapidement dans la course avec 2 buts coup sur coup (2 but que l'on peut mettre sur le compte de Guilhenne...!!! qui a courageusement bravé l'interdiction de venir au stade (chat noir)!!! Maxance va lui permettre de rester un peu plus en marquant son quatrième but juste avant la pause.
La deuxième mi-temps sera plus brouillonne avec moins de construction, moins d'application, dû notamment à un manque de physique et d'entraînement mais les oranges vont tout de même enfoncer le clou en marquant deux nouveaux buts par l’intermédiaire de Dorian, sur un coup franc magistral (Yvan, Didier et moi nous posons la question s'il peut venir tirer les notre en senior...???). Les adverses marqueront un but anecdotique en fin de match. Scrore final: 7-3.
Félicitations à toute l'équipe, avec mention particulière à nos anciens blessés: Noé (qui n'avait pas joué depuis 1 an!!!) Gabin et Dorian, blessés depuis 2 mois... Merci aux parents venus assistés au match et Merci à Yvan pour la touche (ça serait bien que ça change!!!! A bons entendeurs...). Un grand MERCI à Rui Ferrera pour son arbitrage très pédagogique et très porteur pour tous nos jeunes.
Rendez-vous MERCREDI et vendredi pour les entraînements (joueurs et PARENTS!!! ;-) )