dimanche 15 mars 2015

EN ROUTE VERS LES DEMI

Les filles recevaient leurs voisines d'Aumont pour un ¼ de finale de coupe Lozère. Avec une équipe remaniée les oranges ont du mal en début de match. Et malgré un but de cap'taine Élo sur penalty, le premier acte est brouillon et globalement à l'avantage des visiteuses qui ne créent toute fois pas de réelle situation à par sur coup de pied arrêté. 1-0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires les locales prennent enfin le dessus sur le milieu bleu et sur un super service d'Elodie J Manon C va défier la gardienne adverse avec succès ! Puis sur une superbe action collective partie de la défense centrale Lætitia sert parfaitement Manon C qui signe un doublé.
A 3-0 le match est plié les oranges au dessus physiquement gèrent la fin de la rencontre.
Victoire finale 3-0, victoire construite au fil du match qui envoie nos filles vers une nouvelle demi final de coupe Lozère !